Síndrome de Flujo Vaginal relacionado a los hábitos de higiene en gestantes del Hospital de Huaycán en el año 2021 - Asto Ore, Yamilli Yuryzan (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo: Determinar la relación entre el síndrome de flujo vaginal y los hábitos de higiene en gestantes del Hospital de Huaycán en el año 2021. Metodología: Tipo correlacional y diseño no experimental. Técnica: encuesta. Instrumento: cuestionario. La población fue de 120 gestantes y la muestra 56. Resultados: En relación al grupo de gestantes que no tienen síndrome de flujo vaginal, el 3% tienen buenos hábitos, 24% tienen regular hábitos y 1% tienen malos hábitos y en el grupo de gestantes que si presentaban síndrome de flujo vaginal, 0% tienen buenos hábitos, 19% tienen regular hábitos y 9% tienen malos hábitos. Se concluye que existe una relación entre el síndrome de flujo vaginal y los hábitos de higiene