Riesgo de síndrome de burnout en los cirujanos dentistas del distrito de los Olivos 2021 - Yupanqui Huaricacha, Luz Marina (2023)
El objetivo fue determinar el riesgo de Síndrome de Burnout entre los dentistas de los Olivos en el año 2021. El tipo de estudio fue descriptivo, correlacional y transversal. El muestreo fue no probabilístico por conveniencia el cual estuvo conformado por 250 odontólogos de la zona de los Olivos. Se determinó que el 19.2% tuvo síndrome de burnout donde el 46,6% fue moderado, el 31,2% fue alto, asimismo el 11,6% tuvo síndrome de Burnout bajo y eran mujeres el 16% tenían niveles altos de burnout y eran hombres; el 21,6% tenían burnout moderado con edades 25 a 35 años. Se concluyó que hay relación de riesgo de síndrome de Burnout en los odontólogos del distrito de los Olivos.