Habilidades sociales en los estudiantes del IV semestre de la Escuela Profesional Enfermería de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt - Chocce Condori, Haydee (2017)
El resultado nos mostró que el nivel de habilidades sociales en los estudiantes del IV semestre de la Escuela de Enfermería de la UPHFR, en el 2017 es promedio bajo (39%), del mismo modo la dimensión asertividad (42%), autoestima (39%) y toma de decisiones (39%), mientras la comunicación tiene un nivel promedio (42%).