Nivel de conocimiento y prácticas ante la fluorosis dental en cirujanos Dentistas, Callao 2022 - Abdhala Quispe, Ali Josue (2023)
El propósito de la presente investigación fue determinar la relación entre nivel de conocimiento y prácticas ante la fluorosis dental en cirujanos dentistas, Callao 2022. El tipo de investigación fue correlacional, descriptivo y transversal. La muestra estuvo conformada por 120 cirujanos del Callao. Nuestros resultados reportan que El 42,5% tienen nivel malo en conocimiento sobre flúor; el 42,5% tienen nivel malo en conocimiento sobre flúor; el 17.5% tienen nivel bueno en conocimiento sobre flúor. El 20% tienen nivel malo en prácticas sobre flúor y edad de 20 a 30 años; el 30% tienen nivel regular en prácticas sobre flúor y edad de 31 a 40 años. Conclusión: Existe relación entre nivel de conocimiento y prácticas ante la fluorosis dental en cirujanos dentistas, Callao 2022.