Localización de caninos impactados y reabsorción de piezas anterosuperiores en tomografía Cone Beam Arequipa 2019 – 2020 - Alvis Quispe, Marilin (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la localización de caninos impactados y la reabsorción de piezas antero superiores en tomografía Cone Beam, conformado con una cantidad de muestra de 105 tomografías, donde se usó como instrumento una ficha de recolección de datos validada por 3 expertos, se procedió a realizar los cortes tomográficos así mismo aplicar los índices elegidos para cada variable para finalmente pasar los datos encontrados a un Excel para su posterior análisis estadístico. En los resultados se encontro una relación positiva entre ambas variables según el chi – cuadrado de Pearson (P = 1.071E22). Llegando a la conclusión que existe una correlación positiva entre la localización de caninos impactados y la reabsorción de piezas anterosuperiores