Calidad de vida por consumo de suplementos vitamínicos en adulto mayor en botica Lisana de Florencia de mora, Trujillo 2022 - Sanchez Anacleto, Milvia (2023)
La tesis es de tipo científica, diseño no experimental, prospectivo, transversal y cuantitativo. El objetivo Determinar nivel de percepción de calidad de vida por consumo de suplemento vitamínicos en adulto mayor en botica Lisana de Florencia de Mora, Trujillo 2022. La técnica usada es la encuesta, el instrumento fue el cuestionario, mediante el cual se extrajo los datos, procesando la información con el software MS EXCEL para la discusión de los resultados. Se concluyó que los 169 encuestados, se logró determinar el nivel de percepción de calidad de vida por consumo de suplemento vitamínicos en adulto mayor en botica Lisana de Florencia de Mora, Trujillo 2022 es como se muestran en tabla 7 y figura 7 es BUENO en 78% y 15% regular.