Características del Consumo de Filgrastim en el Servicio de Oncología del Hospital Ramiro Priale Priale de Essalud - Nuñez Julcarima, Maribid kely (2019)
Este estudio fue realizado en el Servicio de Farmacia del Hospital Ramiro Priale Priale Essalud en la presente investigación se procedió con la tabulación de los datos de la variable de estudio (Caracterización del consumo del Filgrastim en oncología); seguidamente se elaboraron las tablas estadísticas, teniendo como dimensiones: Prevalencia, Consumo, Efectividad, Consumo anual x 100 camas, Costo consumo anual en ese sentido el objetivo de la investigación fue Determinar las características del Consumo de Filgrastim en el Servicio De Oncología del Hospital Ramiro Priale Priale de EsSalud, estudio que fue realizado tomando en cuenta la revisión de diferentes fuentes de información obtenida de bases de datos confiables de las variables Consumo del Filgrastim y servicio de Oncología