Factores influyentes en los niveles de Colesterol en usuarias recurrentes a los Métodos Anticonceptivos Hormonales, Centro de Salud la Revolución San Miguel, Enero - Febrero 2022 - Chambi Quecara, Hebert Alan (2022)
Este estudio se realizó con el objetivo de determinar los Factores Influyentes en los Niveles de Colesterol en Usuarias Recurrentes a los Métodos Anticonceptivos Hormonales, Centro de Salud la Revolución San Miguel, Enero - Febrero 2022. El Modelo de investigación será básica, prospectiva, observacional y transverso. La población estuvo conformada por las usuarias que acudieron al servicio de obstetricia del Centro de Salud la Revolución, ubicado en el distrito de San Miguel, provincia de San Román, en los meses de enero y febrero del 2022; nuestra muestra fue de 52 usuarias todas en edad fértil