Factores que influyen en el nivel de satisfacción de los usuarios de la farmacia Inkafarma, Cercado – Lima, 2022 - Cortez Aquino, Maruja Reveca (2022)
Determinar el nivel de satisfacción de los usuarios de la farmacia Inkafarma Lima, 2022. Para aumentar la satisfacción del paciente, es fundamental establecer una buena comunicación, un trato humano y una atención de calidad que dependen de muchos factores, entre ellos la actitud de los empleados involucrados, el entorno en el que se desarrolla la actividad y cómo el cliente percibe la actividad. La metodología utilizada en este tipo de investigación es descriptiva, observacional, diseño no experimental de corte transversal. Se trabajó con los usuarios que asistieron a la farmacia Inkafarma, tomándose una muestra de 40 usuarios, no se aplicó una fórmula por ser una población pequeña con la que se trabajó. La validación del instrumento fue por juicio de expertos.