Actitud frente a los suplementos vitamínicos para rendimiento intelectual en la Boticas Ros Farma - Lima, 2022. - Malaver Ocas, Milagros Esther (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar el nivel actitud frente a los suplementos vitamínicos para el rendimiento intelectual en la Boticas Ros Farma – Lima, 2022, el método de investigación fue científica, el diseño no experimental, prospectivo, transversal y cuantitativo, La muestra fue conformada por 103 usuarios, muestreo aleatorio probabilístico simple, técnica encuesta e instrumento un cuestionario. Los resultados como se observa en la tabla 7 y figura 7, muestra que el 45% tiene la actitud frente a los suplementos vitamínicos para rendimientos intelectual es excelente ,34% es bueno ,18% regular ,3% deficiente. En conclusión, el nivel de actitud frente a los suplementos vitamínicos para el rendimiento intelectual en la botica Ros Farma -Lima 2022 es excelente.