Errores de prescripción en recetas especiales para estupefacientes y psicotrópicos atendidas en la Farmacia de Hospitalización del Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Tavara-2021 - Velasquez Vasquez, Francisco (2021)
Este estudio fue Evaluar los errores de prescripción en recetas especiales para estupefacientes y psicotrópicos atendidas en la farmacia de hospitalización del centro médico naval cirujano mayor Santiago Tavara-2021.,sienso la metodología, descriptivo, observacional, retrospectivo y de corte transversal, en una muestra de 315 recetas. Resultados, respecto a las dimensiones datos del paciente y datos del prescriptor las recetas especiales no presentaron errores; así mismo en relación con la dimensión datos del medicamento presentan un error del 10.85% y referente a la dimensión datos de la receta presenta un error del 4.02%.concluyéndose, que las recetas especiales presentaron un bajo porcentaje de incumplimiento del 3.72%