Conocimiento sobre consecuencias de automedicación de antibióticos para infección urinaria en los estudiantes de Cosmiatría del instituto ICT - Huancayo - 2022 - Arteaga Machaca, Ofelia Luisa (2022)
La investigación fue científica diseño no experimental, prospectivo transversal y cuantitativo. El objetivo de la investigación fue el nivel de conocimiento sobre consecuencias de automedicación de antibióticos para infección urinaria en los estudiantes, conformado con una cantidad de muestra de 40 estudiantes, donde el instrumento para la recolección de datos del cuestionario fue validado por los expertos, se halló la confiabilidad mediante la utilización de programa SPSS versión 24 para Windows. En el resultado, se identificó que la edades que padecieron infección urinaria es de 31 a 35 años con 42.5% se concluyó que el nivel de conocimiento sobre consecuencias de automedicación de antibióticos para infección urinaria en los estudiantes es deficiente con un 56%