Percepción de la calidad del cuidado de enfermería y satisfacción del paciente hospitalizado en tiempos de Covid-19 en la Clínica Cirlap, Lima – 2021 - Carrasco Arizapana, Alejandra Anita (2021)
El estudio fue determinar la relación entre la percepción de la calidad del cuidado de enfermería y la satisfacción del paciente hospitalizado en tiempos de Covid-19 en la Clínica Cirlap, siendo la Metodología, Tipo de investigación básica, y descriptivo correlacional. El diseño no experimental transversal, Conformado por 50 pacientes. Resultados, respecto al nivel de percepción de la calidad del cuidado de enfermería, el 46% de los pacientes percibieron un nivel eficiente de calidad de cuidado, en relación al nivel de satisfacción del paciente, presentaron el 48% satisfacción intermedia; concluyéndose, existe relación significativa entre la percepción de la calidad del cuidado de enfermería y la satisfacción del paciente hospitalizado