Nivel de conocimiento sobre métodos anticonceptivos en puérperas del Centro de Salud Juan Parra del Riego el Tambo, Huancayo-2022 - Limaymanta Ramirez, Leidy Brillith (2022)
La investigación es de tipo científico como diseño no-experimental. El objetivo de la investigación fue poder determinar para mejorar el alto incide de deficiencia en métodos anticonceptivos, conformado con una cantidad de muestra de 70 puérperas, donde el instrumento para la recolección de datos del cuestionario validado por los expertos, se halló la confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach de: (0.80629) demostrando alta confiabilidad. En el resultado, la prueba piloto y el alfa de Cronbach