Influencia del Estrés en el Desempeño Laboral del Profesional de Enfermería en Servicios Críticos del Hospital de Pampas 2019 - Guerra Flores, Dinesse (2020)
Este estudio fue realizado en el servicio crítico del Hospital Pampas y consistió en desarrollar un instrumento que nos permitió determinar si el estrés laboral influye en el desempeño del profesional de enfermería en servicios críticos del Hospital Pampas. Donde el objetivo fue determinar si el estrés laboral influye en el desempeño del profesional de enfermería en servicios críticos del Hospital de Pampas 2019, se aplicó el método científico y correlacional, cuyo tipo de investigación es transversal y el nivel de investigación es descriptivo correlacional de corte transversal. Como resultado de la presente investigación se concluye que el estrés laboral influye significativamente en el desempeño del profesional de enfermería en los servicios críticos del Hospital de Pampas 2019. información relevante donde se obtuvo como resultado que la atención en el servicio de farmacia es regular.