Nivel del cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento de la Droguería Infarval, Lima 2021 - Patricio Diaz, Nilda Florencia (2022)
La presente investigación tiene por objetivo, evaluar el nivel del cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento de la droguería INFARVAL, Lima, 2021. La metodología fue de tipo descriptivo observacional; diseño no experimental. Los resultados fueron, el factor Sistema de aseguramiento de la calidad, cumplen en un 81,8%, nos indica un nivel Medio; en el factor instalaciones, equipos e instrumentos se ha obtenido un 89.5%, un nivel de cumplimiento Alto; en el factor almacén, se ha obtenido un 90%, un nivel de cumplimiento Alto; en los factores documentación, reclamos, retiro del mercado y auto inspecciones, se ha obtenido un 100%, un nivel de cumplimiento Alto. La conclusión fue, la droguería INFARVAL, obtuvo el 90,1%, resultando con un nivel Alto de cumplimiento