Implementación de entrega a domicilio de productos farmacéuticos en la Botica Zavaleta en cumplimiento a las buenas prácticas de oficina farmacéutica, Lima 2021 - Meza Ayamamani, Elizabeth (2022)
Proponer la implementación del servicio de entrega a domicilio de productos farmacéuticos en la botica Zavaleta, en cumplimiento a las buenas a las buenas prácticas de oficina farmacéutica Lima 2021. Teorías Fundamentales. Las necesidades sanitarias no obligan a implementar nuevos servicios de entrega a domicilio Métodos. La investigación fue de tipo básico, diseño descriptivo, descriptivo simple. La muestra fue para una guía proponer la implementación, técnica encuesta e instrumento un cuestionario. Resultados. El 88.4% el servicio de entrega se hace por teléfono, 73% tienen pedidos para enviar todo el día