Nivel de cumplimiento de las Buenas Prácticas de Oficina Farmacéutica en Boticas y Farmacias de la Provincia de Azángaro-Puno 2023. - Phocco Colque, Meguilina (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de cumplimiento de las Buenas Prácticas de Oficina Farmacéutica en boticas y farmacias de la provincia de Azángaro-Puno 2023. El método es de tipo cuantitativa, no experimental, observacional, prospectiva de corte transversal, de nivel descriptivo. La muestra está conformada por 30 boticas. Como resultados obtuvimos que del 100% equivale a 30 boticas y farmacias, el 73,33% cumple parcialmente y el 16,67% Cumple Totalmente, y el 10,0% no cumplen con las Buenas Prácticas de Oficina Farmacéutico, finalmente concluimos que las farmacias cumplen parcialmente con las Buenas Prácticas de Oficina Farmacéutica.