Mapeo térmico en temperatura de 15° C a 25° C en la Droguería RUCEF, en cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento Lima 2021 - Corzo Jaramillo, Luz Mercedes (2022)
Desarrollar un estudio de mapeo térmico en temperatura de 15°C a 25°C en la droguería Rucef, en cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento, Lima 2021. La conservación de los productos farmacéuticos depende en gran medida de la temperatura que soportan, por ello resulta indispensable el control de temperatura. Metodología. El presente trabajo se fundamenta en el estudio teórico observacional descriptivo y transversal, consistente en determinar la temperatura a través de un mapeo térmico el almacén de la droguería Rucef, en cumplimiento a las Buenas Prácticas de Almacenamiento