Conocimiento sobre salud bucal y caries de infancia temprana en madres de niños menores de 6 años del Metropolitano Ayacucho 2021 - Conde Huamán, Katherine Lisseth (2021)
Determinar la relación entre conocimiento salud bucal y caries de infancia temprana en madres de niños menores de seis años que acuden al Metropolitano- Ayacucho 2021. Materiales y método: Investigación de tipo básica y correlacional. La muestra conformada por 108 madres entre 19 a 30 años, 31 a 40 y de 41 a 52 años, con diferentes grados de instrucción: primaria, secundaria, superior técnico y superior universitario. Resultados: el nivel de conocimiento de salud bucal fue de malo 4,6%, regular 73,1%, bueno 22,2% y el nivel de conocimiento de caries de infancia temprana fue malo 48,1%, regular 33,3% y bueno de 18,5%. Conclusiones: Existe relación estadísticamente significativa entre el nivel de conocimiento de salud bucal y caries de infancia temprana