Desarrollo de Competencias de Liderazgo para la mejora de la Comunicación Interna en la Empresa Agroingenieria F&C S.A.C. 2019 - Aliaga Urcucullay, Malema Katherine (2019)
Este estudio de investigación fue realizado en la Empresa Agroingenieria F&C S.A.C. 2019. Con el objetivo determinar el nivel de mejora de la comunicación interna, con el desarrollo de competencias de liderazgo, tomando como variable independiente a las competencias de liderazgo y como variable dependiente la comunicación interna. La investigación se encuentra en el nivel aplicado y es de tipo cuasi experimental, el método que se utilizo es el analítico-sintético, para la recolección de datos se empleó la Técnica de la encuesta. Concluyendo que con el desarrollo de competencias de liderazgo se mejoró significativamente la comunicación interna de la empresa Agroingenieria F&C SAC, con rangos positivos.