Buenas prácticas de dispensación de medicamentos y satisfacción en los usuarios de las farmacias del distrito de Ate Vitarte – Lima - Piñas Bastidas, Evelyn Diana (2022)
Nuestra tesis tiene como finalidad, determinar el acatamiento de las excelentes prácticas de recepción y entrega de medicinas y nivel de agrado de clientes de las boticas del distrito de Ate Vitarte, Lima. Metodología. Clase de indagación, prospectivo, transversal y observacional; diseño no experimental - descriptivo. La ciudad fue formada por 200 clientes recurrentes a 20 establecimientos farmacéuticos del distrito de Ate Vitarte. Se concluyó que la población encuestada se determinó que el 94,7% de los usuarios de los diferentes establecimientos farmacéuticos del distrito de Ate Vitarte se encuentran satisfechos por la atención recibida durante su permanencia en la farmacia