Nivel de conocimiento sobre reacciones adversas post-vacunales de los estudiantes de enfermería de la Universidad Privada “Franklin Roosevelt”- Huancayo-2018 - Ramos Paucar, Marleny (2018)
El presente trabajo de investigación titulado: “Nivel de conocimiento sobre reacciones adversas post-vacunales de los estudiantes de enfermería de la Universidad Privada “Franklin Roosevelt”- Huancayo 2018”, tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre reacciones adversas post-vacunales de los estudiantes de enfermería. Se utilizó el método científico, tipo básica, estudio cuantitativo-descriptivo de corte transversal, no experimental, nuestra muestra estuvo conformada por 138 estudiantes, seleccionados según muestreo aleatorio simple; nuestros resultados obtenidos fueron que la gran mayoría de estudiantes poseen un nivel de conocimientos bajo