Factores asociados a reacciones adversas sobre el consumo de sildenafilo en varones de 30 a 60 años atendidos en establecimientos farmacéuticos, Juliaca 2022 - Cachicatari Umpire, Isac Rene (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar los factores asociados a reacciones adversas sobre el consumo de sildenafilo en varones de 30 a 60 años atendidos en establecimientos farmacéuticos, Juliaca 2022. La muestra está conformada por 290 personas, donde el instrumento para la recolección de datos del cuestionario validado por los expertos, se halló la confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach de: (0.902 y 0.946) demostrando alta confiabilidad. En el resultado, la prueba chi - cuadrado da a conocer un nivel de significancia de 0.000 que por ser menor a 0.05 se concluyó la investigación es significativa rechazando la hipótesis nula y aceptando la hipótesis alterna.