Conocimiento de bioseguridad para prevenir el riesgo de contagio de COVID-19 en los estudiantes de la escuela profesional de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt 2020 - Ramírez Sanabria, Josué Gabriel (2020)
El estudio Tuvo Como objetivo general: Determinar el nivel de Conocimiento sobre bioseguridad para prevenir el riesgo de contagio de COVID-19 en los estudiantes de la escuela profesional de estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt 2020. Metodología: método general científico, método observacional, tipo no experimental, la población fue 40, estudiantes del VIII; IX; X ciclos de la escuela profesional de estomatología de la UPHR. El instrumento fue el cuestionario Resultados: 67.5% alto, el 27.5% Medio, y el 5% bajo