Relación entre la gestión institucional y la expectativa laboral en los estudiantes del Centro Peruano de Estudios Bancarios Huancayo 2021 - Barzola Rojas, Kelly Leidy (2021)
La presente investigación titulada Relación entre la gestión institucional y la expectativa laboral en los estudiantes del Centro Peruano de Estudios Bancarios, Huancayo, 2021, parte de siguiente problema de investigación: ¿Cuál es la relación que existe entre la gestión institucional y la expectativa laboral en los estudiantes del Centro Peruano de Estudios Bancarios de la ciudad de Huancayo en el año 2021?; sobre la cual se formula la siguiente hipótesis de investigación: Existe una relación directa y significativa entre la gestión institucional y la expectativa laboral en los estudiantes del Centro Peruano de Estudios Bancarios de la ciudad de Huancayo en el año 2021. El propósito fundamental que tuvo la investigación fue: Determinar la relación existente entre la gestión institucional y la expectativa laboral en los estudiantes del Centro Peruano de Estudios Bancarios de la ciudad de Huancayo en el año 2021