Planeamiento estratégico para la toma de decisiones post covid-19 en el Hospital Regional Docente Materno Infantil el Carmen 2023. - Malpica Cardenas, Silvia Adriana (2024)
El objetivo de este estudio fue determinar la relación que existe entre el Planeamiento Estratégico y la Toma de decisiones Post Covid-19 en el Hospital Regional Docente Materno Infantil El Carmen 2023. El método fue, de nivel correlacional, por emplear un diseño transversal de corte longitudinal. La muestra estuvo compuesta por 108 colaboradores. Los resultados muestran técnicas de estadística descriptiva e inferencial. Se determinó que existe una correlación moderada (Rho de Spearman = 0,627) entre Planeamiento Estratégico y la Toma de decisiones Post Covid-19, la significancia asintótica (0.000) fue menor a 0.05, con un nivel de confianza del 95%, determinado mediante la prueba Rho de Spearman, se concluyó que si existe una relación entre el Planeamiento Estratégico y la Toma de decisiones Post Covid-19.