Importancia del Mapeo térmico en el almacén de la droguería YTZEL.H, en cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento Lima 2021 - Cosquillo Ascanio, Zoraida Evelyn (2022)
La investigación se basa en el análisis complementario observacional gráfico y colateral, el objetivo de la investigación es evaluar la importancia del mapeo térmico en el almacén de la droguería YTZEL.H, en ejecución a las BPA, donde el instrumento para la recolección de datos fue el registro térmico y la creación de la documentación de registro de temperatura. En el resultado, se obtuvo la temperatura promedio máxima (23.3°C) y mínima (21.6 °C) en la zona de acopio de productos aprobados, asimismo el temple promedio máximo (21.5°C) y (22.3°C) mínima en el área de almacenamiento en cuarentena de la droguería YTZEL.H, siendo estas mayor a 15 °C y menor a 30 °C cumpliéndose de esta manera con lo idóneo en el guía de las BPA