Satisfacción laboral del profesional de enfermería en el distrito de Sapallanga - Huancayo 2018 - Pérez Borromeo, Gabriela Katherine (2018)
Este estudio fue realizado en el distrito de Sapallanga –Huancayo consistió en desarrollar un instrumento que nos permitió medir la satisfacción laboral del profesional de enfermería. El objetivo de la presente investigación es determinar la satisfacción laboral del profesional de enfermería en el distrtito de Sapallanga –Huancayo 2018, Por lo tanto, se aplicó el método científico, cuyo tipo de investigación es básico y el nivel de investigación es descriptivo. Como resultado de la presente investigación se obtuvo información relevante donde se obtuvo como resultado que la Satisfacción laboral del profesional de enfermería en el distrito de Sapallanga Huancayo 2018 es mayor.