Uso de Vitamina C en usuarios de la cadena de boticas Ahorrofarma. - Esteban Caisahuana, Venturo David (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es identificar que conocimientos tienen sobre el uso de vitamina C los usuarios de la cadena de boticas Ahorrofarma. El método de estudio es de tipo univariable, descriptivo, cuantitativo y de corte transversal. La muestra la constituyeron 183 participantes. Los resultados indican que en cuanto a los conocimientos sobre el efecto inmunorregulador de la vitamina C, el 75,4% de los usuarios refieren que la Vitamina C es beneficioso para muchas enfermedades, respecto a los conocimientos sobre el efecto antioxidante de la vitamina C el 72,1% de los usuarios refieren que el consumo de la vitamina C tiene efecto antienvejecimiento. En conclusión, los usuarios tienen alto conocimiento sobre el efecto inmunorregulador y sobre el efecto antioxidante de la Vitamina C.