Factores de riesgo relacionados a partos prematuros en gestantes que acuden al Hospital Regional Docente de Cajamarca, 2021 - Florentino Reyes, Kelly (2021)
La investigación es de tipo correlacional como diseño metodológico no experimental. El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre factores de riesgo y partos prematuros en gestantes, la muestra fue de 80 gestantes, el instrumento para la recolección de datos fue una lista de chequeo validado por juicio de expertos, se halló confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach de: (75,83) demostrando confiabilidad buena. En el resultado la prueba de Hipótesis General según el estadístico Chi Cuadrado da a conocer que la relación fue significativa con (0.0000) que por ser menor de 0.05 se concluyó la investigación que si existe relación entre factores de riesgo y partos prematuros