Factores asociados a la adherencia del tratamiento de anemia en niños menores de 6 meses a 8 años del distrito de La Unión Leticia – Tarma 2021 - Ferrel Flores, Nelly Ruth (2022)
El objetivo es determinar los factores asociados a la adherencia del tratamiento de anemia en niños menores de 06 meses a 8 años en el distrito de la Unión Leticia - Tarma 2021. El método utilizado es básico, tipo descriptivo, diseño no experimental y transversal. La población fue 175 niños y la muestra 128 niños. El porcentaje de adherencia del tratamiento de anemia en niños menores de 06 meses a 8 años, se encuentra en un 84.3 %. El factor asociado al tratamiento de anemia en niños menores de 6 meses a 8 años existe una relación con la prestación del servició de salud un 75.01 %, a un nivel de significancia α ˂ 0.05.