Comparación entre las técnicas de impresión digital y la impresión convencional en la línea de terminación marginal. estudio in vitro Lima -2021 - Teves Vargas, Cintia (2021)
Este trabajo de investigación es para Determinar si existe diferencia significativa de precisión en la línea de terminación marginal entre los sistemas de impresión digital y la impresión convencional. Para ello Se tallaron 20 piezas dentarias de tipodont de acrílicos, luego se tomaron impresión digital con un scanner intraoral, para comparar se digitalizaron las impresiones de silicona con un scanner de laboratorio, así mismo se digitalizó el modelo patrón con scanner de laboratorio de alta precisión, después de tomar medidas y hacer comparaciones, la técnica de impresión digital se obtuvo un promedio de error de 1,66 y la impresión convencional un promedio de error de 2.28 .Concluyendo ,la impresión digital es más precisa que la convencional la impresión digital