Metodología de las 5 S para mejorar la Gestión de la Cooperativa Agro Industrial San Jacinto – Pichanaqui 2019 - Cachique Chavez, Lindley (2019)
Este estudio fue realizado en la Cooperativa Agro Industrial San Jacinto de la Ciudad de Pichanaqui y consistió en desarrollar un instrumento que nos permitió medir y evaluar la mejora en la Gestión de la Cooperativa posterior a la aplicación de la Metodología 5 S. El objetivo de la presente investigación fué determinar el nivel de mejora en la gestión Cooperativa Agro Industrial San Jacinto con la aplicación de la metodología de las 5 S, Aplicando el método científico, tipo de investigación aplicada y el nivel de investigación explicativa. Como resultado de la presente investigación se pudo determinar que la metodología de las 5 S mejoró positivamente la Gestión de la Cooperativa Agro Industrial San Jacinto.