Actitudes y practicas de Lactancia Materna exclusiva en puérperas de alojamiento conjunto del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen Lima, 2021 - Pacaya Arévalo de Rieckhof, María de los Ángeles (2021)
Este estudio fue: Determinar la relación entre actitudes y prácticas de la lactancia materna exclusiva en puérperas de alojamiento conjunto del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen Lima 2021, siendo la metodología, descriptiva correlacional, diseño no experimental de corte transversal, se trabajó con una población de 50 puérperas. Resultados, Sobre las actitudes de lactancia materna exclusiva se obtuvo como adecuada un 96.0%; en cuanto a la práctica de lactancia materna, se obtuvo como buena con un 92.0%. concluyéndose, Se obtuvo que el Rho es igual a ,382* por ello se concluye que existe una relación positiva débil entre actitudes y prácticas de lactancia materna exclusiva en puérperas del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen Lima 2021