Factores sociodemográficos asociados al parto pretérmino en eestantes Covid-19 atendidas en el Hospital Regional Docente Materno Infantil el Carmen, Huancayo -2020 - Lopez Castro, Edith Noemi (2022)
La investigación es de tipo básico descriptivo como diseño metodológico no experimental. El objetivo de la investigación fue identificar los factores sociodemográficos más frecuentes asociados al parto pretérmino en gestantes COVID-19 en el Hospital Regional Docente Materno Infantil El Carmen de la cuidad de Huancayo durante el 2020, conformado con una cantidad de muestra de 64 historias clínicas, donde el instrumento para la recolección de datos fue a través de la ficha de recolección de datos. En el resultado, Según Kerlinger, señala que la investigación no experimental es una investigación en la que resulta imposible manipular variables, se concluyó la investigación que los factores sociodemográficos asociados al parto pretérmino fue la edad y procedencia