Conocimiento y actitud sobre el manejo de pacientes portadores de VIH en cirujanos dentistas – Arequipa 2021 - Corimaya Cutipa, Mireya Elizabeth (2021)
En la presente investigación se concreta como objetivo, determinar la relación entre el nivel de conocimiento y la actitud en el manejo de pacientes portadores de VIH en cirujanos dentistas de Arequipa 2021. El estudio está enfocado en una investigación cuantitativa, de diseño descriptivo, correlacional y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 102cirujanos dentistas que laboran en el distrito de Arequipa. Para la recolección de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento fue un cuestionario virtual. El estudio concluyó en que no existe relación entre el nivel de conocimiento y la actitud en el manejo de pacientes portadores de VIH en cirujanos dentistas de Arequipa 2021 (p-valor = 0,892)