Nivel de conocimiento en prevención de Caries Dental en madres gestantes del Puesto de Salud Ramiro Priale - 2021 - De La Cruz Lara, Fredy (2022)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar el nivel de conocimiento en prevención de caries dental en madres gestantes del Puesto de Salud Ramiro Priale- El Tambo 2021 este estudio es de tipo descriptivo, diseño de investigación no experimental- transversal, se desarrolló en el Puesto de Salud Ramiro Priale- El Tambo, la población de trabajo estuvo constituida por las pacientes gestantes. Usando la técnica de muestreo no aleatoria por conveniencia se aplicó a 80 gestantes a los cuales se realizó una encuesta. El nivel de conocimiento se calificó como bueno, regular y malo. Según el nivel de conocimientos en prevención de caries dental en madres gestantes según edad, número de hijos y según el grado de instrucción nos dio como resultado un nivel regular