Factores que influyen en la automedicación en los usuarios atendidos en la Botica Realpharma Breña Lima, 2023 - Martinez Chanca, Kenia Yoselin (2023)
El objetivo es “Determinar los factores que influyen en la automedicación usuarios atendidos en la botica Realpharma Breña Lima, 2023”. La investigación fue de tipo básico, descriptivo, transversal y fue no experimental. La población estuvo conformada por 100 usuarios atendidos en la Botica Realpharma Breña Lima, 2023; la muestra lo constituyeron 79 usuarios. Los resultados se ven que Los factores personales que influyen en la automedicación usuarios atendidos en la botica Realpharma Breña Lima, 2023. Se concluye según los resultados que los factores personales, económicos y culturales influyen en la automedicación.