Nivel de Conocimiento de Productos de Limpieza Tóxicos Utilizados por el Personal no Docente de una Universidad Privada del Distrito de Huancayo - Millán Huánuco, Isamar Franshesca (2018)
Los productos de limpieza son compuestos químicos que cumplen una propiedad y función determinada respecto a la suciedad, superficie y formas de limpiar. El objetivo de la presente investigación es determinar el nivel de conocimiento de los productos de limpieza tóxicos utilizados por el Personal no Docente de una Universidad Privada del Distrito de Huancayo; Como resultado de la investigación realizada se obtuvo la siguiente información tales como: porcentaje de personas que utilizan productos de limpieza tóxicos; productos de limpieza considerados como tóxicos; indumentaria utiliza cuando se hace uso de los productos de limpieza tóxicos; porcentaje de personas que conocen sobre los efectos y riesgos en la salud que ocasiona la utilización de los productos de limpieza tóxicos; y porcentaje de personas que conocen sobre primeros auxilios en caso de intoxicación por la utilización de productos de limpieza tóxicos.