Autopercepción de la estética dental e impacto psicosocial en pacientes de odontología de la IPRESS San Francisco –Huancayo 2022 - Chamorro López, Yenny (2022)
En la presente investigación se concreta como objetivo, determinar la relación existe entre la autopercepción de la estética dental y el impacto psicosocial en pacientes adultos que acuden al servicio de odontología de la IPRESS San Francisco, Huancayo en los meses de junio y julio del 2022. La muestra estuvo conformada por 190 pacientes adultos que acudan al servicio de odontología de la IPRESS San Francisco durante los meses de junio y julio del 2022, seleccionada mediante el muestreo censal. El análisis de los datos se llevó a cabo mediante la estadística descriptiva y la estadística inferencial a través de pruebas no paramétricas, haciendo uso del software estadístico SPSS.