Habilidades sociales y actitudes emprendedoras en la escuela profesional de Administración de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt 2020 - Ccollcca Palomino, Lila Lisbeth (2022)
El objetivo principal del presente trabajo es determinar la relación entre las habilidades sociales y las actitudes emprendedoras en la Escuela Profesional de Administración de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt 2020. La metodología empleada describe tomo un enfoque mixto, de tipo básica y un nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental de corte transversal. La muestra tomada fue de 208 estudiantes, los cuales fueron encuestados con dos cuestionarios. Los resultados que se obtuvieron terminan concluyendo que existe una relación positiva alta, por lo que el estudio termina concluyendo que existe una correlación positiva alta entre las habilidades sociales y las actitudes emprendedoras, es decir mientras se tenga un mayor desarrollo dentro de las habilidades sociales se tendrá un mejor nivel dentro de las actitudes emprendedoras.