Expectativas de los clientes atendidos en la cadena de boticas Inkafarma - Villa El Salvador 6 Lima, 2021 - Quispe Misaray, Doris Yuly (2022)
El Objetivo es Evaluar las expectativas de los clientes que acuden a la cadena de boticas Inkafarma - Villa el Salvador 6 Lima, 2021. Tipo de investigación, Descriptivo transversal; diseño no experimental - descriptivo. La población estuvo constituida por 200 clientes, la muestra fue constituida por 131 clientes. El instrumento que se utilizó fue un cuestionario con 26 preguntas referidas a las expectativas de los clientes de acuerdo al estudio realizado se logró determinar que las expectativas de los clientes que acuden a la cadena de boticas Inkafarma - Villa el Salvador 6 Lima, son altas, destacándose de esta forma la confianza de los clientes frente a los servicios que brinda esta cadena de boticas