Preferencia de las técnicas de manejo de conducta en pacientes odontopediátricos, entre los padres y estudiantes de la clínica estomatológica de la UPHFR - Huancayo 2018 - Hurtado Herrera, Angela Verónica (2019)
Este estudio fue realizado en las instalaciones de la clínica estomatológica integral de UPHFR, que consistió en desarrollar un instrumento para evaluar las preferencias que tienen nuestros encuestados, relacionado a las diferentes técnicas de manejo de conducta. El objetivo de la presente investigación es determinar la preferencia de las técnicas de manejo de conductas farmacológicas y no farmacológicas en el tratamiento del paciente odontopediátrico, entre los padres y estudiantes del componente curricular de estomatología integral del niño, correspondientes al VIII ciclo académico de la UPHFR 2018, por lo tanto, se aplicó el método científico de tipo transversal prospectivo de nivel prospectivo.Como resultado de la investigación se obtuvo que si existe diferencia significativa entre padres y estudiantes respecto a las diferentes técnicas de manejo de conducta.