Características del Consumo de Multimicronutrientes en los niños menores de tres años, del hospital Domingo Olavegoya Red de Salud Jauja en el año 2017 - Luis Camarena, Janet Mabel (2018)
En la actualidad la anemia infantil se ha convertido en un problema de salud pública, por lo que el gobierno peruano ha diseñado diferentes estrategias para disminuir sus índices, una de ellas es la suplementación de hierro a través de los multimicronutrientes. El objetivo de la presente investigación es evaluar las características del consumo de multimicronutrientes en los niños menores de tres años, del Hospital Domingo Olavegoya, en la Red de Salud Jauja, en el año 2017. Es una investigación de tipo básica, retrospectiva, transversal, nivel descriptivo, y de diseño descriptivo simple. La muestra estuvo conformada por 165 niños y niñas, que cumplieron los criterios de inclusión.