Nivel de satisfacción en la atención del usuario de la farmacia del Centro de Salud Cono Sur Juliaca, 2021 - Chaiña Cahuapaza, Leslie Viviana (2021)
Este estudio fue Evaluar el nivel de satisfacción en la atención del usuario de la farmacia del centro de salud cono sur Juliaca, siendo la metodología, descriptivo, prospectivo y de corte transversal, en una muestra 369 pacientes que acuden al servicio de farmacia. Resultados,Del total de 369 usuarios ,257 usuarios indican que la atención al usuario en el servicio de farmacia es regular respecto a la empatía, confianza, capacidad de respuesta y seguridad en el servicio de farmacia del Centro de Salud Cono Sur ; concluyéndose, que el nivel de satisfacción de los usuarios que acuden al centro de salud es en mayor porcentaje es regular , ya que hay muchos factores que influyen ,las cuales necesitan fortalecer ya que es primordial en cualquier establecimiento farmacéutico que pertenece al estado