Grado de cumplimiento de la guía de fototerapia en el neonato con ictericia en enfermeras del servicio de neonatología del Hospital de Pampas -Huancavelica 2019 - Otarola Torres, Gabriela Ruth (2019)
Este estudio fue realizado en el Servicio de Neonatología del Hospital de Pampas y consistió en el cumplimiento de la guía de fototerapia en el neonato con ictericia, con sus cinco dimensiones; termorregulación, higiene y confort, alimentación, seguridad y apego. El objetivo de la presente investigación es identificar el grado de cumplimiento de la guía de fototerapia en el neonato con ictericia en enfermeras del servicio de neonatología del Hospital de Pampas- Huancavelica 2019, Por lo tanto, se aplicó el método científico y descriptivo, cuyo tipo de investigación es básico y el nivel de investigación es descriptivo. Como resultado de la presente investigación se obtuvo información relevante donde se obtuvo como resultado si cumplen con la guía de fototerapia en el neonato