Medidas de Bioseguridad Frente a la Tercera Ola del Covid-19, en los Trabajadores del Centro Comercial de Abasto Marcará Carhuaz, Ancash 2022 - Espinoza Torres, Sulina Jessica (2022)
Metodología: La investigación es de tipo descriptivo, observacional, no experimental transversal. El objetivo de la investigación fue determinar el nivel de conocimiento sobre los protocolos de Bioseguridad frente a la tercera ola del Covid 19 en los trabajadores del Centro Comercial de Abasto Marcará 2022, conformado con una población muestra de 79 trabajadores elegidos aleatoriamente, donde la validación del instrumento fue por Juicio de Expertos. Resultados: Los trabajadores del Centro Comercia de abasto Marcará, Carhuaz, Ancash 2022 presentan un nivel de conocimiento medio (59,5%), solo un 26.6 % un conocimiento alto, siendo opuestos a los resultados referentes al estudio Juan de Dios, M. (2020), el 78% tiene un nivel de conocimiento alto, el 22% un nivel de conocimiento medio. se concluyó que el nivel de conocimiento de los trabajadores es medio (59,5%), el nivel de aplicación de protocolos de bioseguridad lo cumplen en un 72,2%.