Profundidad de polimerización de una resina compuesta unicromática y una resina de nanorelleno, Huancayo 2023. - Contreras Flores, Sonia Virginia (2023)
El objetivo de la siguiente investigación fue determinar cuál es la profundidad de polimerización de una resina compuesta unicromática y una resina de nanorelleno. La investigación es de tipo experimental aplicada, transversal, prospectiva y según el nivel, explicativo. El grupo de estudio estuvo conformado por 45 especímenes distribuidos en 03 subgrupos. Los resultados muestran que la media de la profundidad de polimerización de la resina compuesta unicromática y la resina de nanorelleno, fue de 3.34 y 2.73 respectivamente, mientras que para la resina nanohíbrida del grupo control fue de 2.42mm. La conclusión fue que existe mayor profundidad de polimerización en la resina unicromática con relación a la resina de nanorelleno inclusive, mayor a la resina nanohíbrida de control Tetric N-Ceram