Sobrecarga laboral en tiempos de Covid en personal de salud que labora en la farmacia Inkafarma-Lima 2021 - Chauca Sanchez, Manuel Alfredo (2022)
El actual estudio tiene por finalidad. Conocer la sobrecarga laboral en tiempos de COVID del equipo de salud que trabaja en la farmacia INKAFARMA-Lima 2021. Es fundamental indicar que en el Perú el 43% de los habitantes de lima adolece de asuntos de estrés, conforme la investigación realizado por el Instituto de Opinión Pública de la Pontificia Universidad Católica; cabe precisar también que el 72% de los habitantes no trata de buscar apoyo mental